James Bond, Sting und Paul McCartney sind die Stars beim Frühjahrskonzert der Tomburg Winds

13. Mai im Stadttheater Rheinbach: Sinfonisches Blasorchester Tomburg Winds interpretiert aktuelle Musik neu – Werbung für hochklassige Blasmusik – Uraufführung eines neuen Arrangements des Erfolgsmusicals Riverdance

Rheinbach, 2.5.2017 – Wie beeindruckend Welthits wie die Titelmusik von James Bond, Stings Klassiker „Every breath you take“ oder das weltbekannte Musical Riverdance klingen, wenn sie mit dem gewaltigen, vielschichtigen Klang von mehr als 70 Blasinstrumenten interpretiert werden, demonstriert das Sinfonische Blasorchester Tomburg Winds in seinem Frühjahrskonzert am 13. Mai in Rheinbach. Das preisgekrönte Orchester unter Leitung des Big-Band-Musikers Adi Becker hat sich für das Konzert um 18 Uhr im Rheinbacher Stadttheater sehr bekannte Titel der populären Musik, aber auch einige Stücke des klassischen Repertoires und des American Folk ausgesucht. „Wir haben den Winter gut genutzt, um jetzt im Mai mit unserem neuen Programm die Vielseitigkeit eines modernen Blasorchesters unter Beweis zu stellen“, so Dirigent Adi Becker. Eine Uraufführung ist auch dabei.