HANS WERNER OLM  mit „HAPPY AUA“ live in Rheinbach  – im STADTTHEATER

Zunächst das Wichtigste! Die Show mit Olm “Happy Aua! Kopfüber ins Chaos” findet – allen Unkenrufen zum Trotz im Stadttheater statt!  20. September um 20 Uhr –
Königsberger Straße 29 – 53359 Rheinbach

Kopfüber ins Chaos!   Mit geschliffenen Tabubrüchen bietet Hans Werner Olm in seinem Programm „HAPPY AUA“ eine ausgewogene Auswahl altbewährter und neuer Rezepte für die Bewältigung unserer verstrahlten Existenz. Vor Olm ist Niemand sicher-Nicht mal er selbst.

Hans Werner Olm ist ein Komik-und Kabarett Klassiker der speziellen Art. Erleben Sie zwei Stunden lang Hans Werner Olm in seinen Paraderollen als Menschendarsteller. Staunen Sie darüber wie einfach er die Dinge auf den Punkt bringt, indem er die großen Momente eines Wohlstandsasozialen vor Ihnen ausbreitet.

Zwei Stunden Olm ist wie achtzig Jahre selbst gelebt. Sie sparen 79 Jahre, 11 Monate, 30 Tage und 22 Stunden nutzloses Dasein auf diesem Planeten. Und wenn Sie nach der Vorstellung zusammenbrechen, so mit dem Gefühl alles gesehen zu haben.

Olm`s Show ist wie ein japanischer Garten. Sie enthält miniaturisiert das gesamte Universum.

Tickets im Vorverkauf: 22,00 Euro plus Gebühr

www.eventim.de