FM_Wundertüte_K31

Bevor das Stadttheater in die Sommerpause geht, präsentieren wir Ihnen das letzte Stück in der Spielzeit 2014/2015:

Eine amüsante Musical-Revue:

FAMILIE MALENTES WUNDERTÜTE

…oder “das Leben ist (k)ein Wunschkonzert)

Am Mittwoch, dem 27.05. 2015 sehen Sie das vorerst letzte Stück aus unserer Spielzeit 2014/2015. Wir laden Sie herzlich ein, dabei zu sein.

Die Vorstellung beginnt um 29:00 Uhr 20:00 Uhr, Abendkasse ab 19:30 Uhr.
Der Vorverkauf beginnt am 04.05.2015.

…und DAS erwartet Sie bei uns:
200 Schlager, 50 Sketche, unzählige Parodien, hunderte Kostüme und zahllose Perücken bringt Familie Malente dieses Mal mit, um mit dem Publikum eine einzigartige Show auf die Bühne zu zaubern. Dabei wird dieses Mal alles dem Zufall überlassen.  Seien Sie sicher, dass die Vollblutkomiker auch an diesem Abend ihre Lachmuskeln strapazieren und ihr Zwerchfell erschüttern werden.

An diesem besonderen Abend öffnet sich die Malente Wundertüte und schenkt Ihnen die schönsten Momente, Schlager, Parodien aus der guten alten Zeit, denn hier ist das Leben ein Wunschkonzert!

Regie: Dirk Voßberg, Musikalische Leitung: Melanie Stahlkopf, Bühne: Heiko de Boer und Bettina Bick, Kostüme: Melanie Rosewick und Knut Vanmarcke, Choreographie: Sebastian Kraft.

Mit: Peter und Vico Malente u.a.m. Weitere Infos über die Familie Malente finden Sie auf der Website Familie-Malente.de .

Tickets bekommen Sie wie immer im Kulturamt bei Frau Prause im Himmeroder Hof, Himmeroder Wall 6, Verwaltungsgebäude des Glasmuseums Rheinbach, erste Etage (zugänglich auch über die Polligsstraße neben dem Stadtarchiv).  Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 8:00 bis 12:00 und von 14:00 bis 16:00 Uhr. Telefonische Reservierung über 02226-917502 oder per Email oder über Bonnticket. Beachten Sie bitte, dass bei der Buchung über Bonnticket Buchungsgebühren anfallen.