Donnerstag, den 28. 04.2016, der Vorverkauf beginnt am 21.03.2016plakat_studioc

„Musik aus Studio C“

Musical-Revue der Familie Malente.

Die Gastgeber Peter und Vico Malente präsentieren zusammen mit den “Rosie Singers” beliebte Schlagerstars und Teenager-Melodien. Und das alles in Farbe und Stereo ! Auf geht’s in die wilden Sixties der deutschen Fernsehunterhaltung. Dabei entführen Sie Ihre Gastgeber gekonnt und stilsicher ins Fernsehglück von Damals. Der Schnittchenteller und der Käseigel stehen bereit und werden Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Eine atemberaubende Zeitreise in eines der schönsten Jahrzehnte beginnt!

Gerne können Sie ab sofort ein Abonnement bei uns reservieren. Der Abo-Stichtag ist der 24.08.2015

Abo reservieren hier